Al Miravalle di Montevarchi David Philippaerts si aggiudica la prima prova degli Internazionali d’Italia MX 2010. Il forte pilota toscano vince entrambe le manche davanti ad un ottimo Davide Guarnieri già a suo agio con la grossa cilindrata. Joshua Coppins regala all’Aprilia il terzo posto mentre Tanel Leok con la Honda si piazza quarto. Il francese Gregory Aranda, che abbiamo apprezzato lo scorso anno nell’europeo supercross, ottiene un’incoraggiante quinta posizione (classifica MX1).

Nella MX2 il francese Gautier Paulin del team Yahama Rinaldi ha vinto a mani basse entrambe le manche. Seconda posizione per Charlier Christophe su Yamaha e terzo posto per Marcus Schiffer su KTM (classifica MX2).

Molto più combattuta la categoria Under17 che ha visto la lotta al vertice tra David Ciucci e Ivo Monticelli entrambi vincitori di una manche. E’ stato però David Ciucci ad aggiudicarsi “ai punti” la vittoria finale (classifica U17).

Vuoi essere sempre aggiornato sulle ultime novità? Diventa subito Fan del Ruscibar su Facebook!